• Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

News

Rückblick von unserem Pressewart Wopfi vim Nachholspiel

Nachholspiel: TSV Heimsheim  -  TSV Flacht 2:0 (2:0) | Die Abwehr der Gäste ist überfordert!
Der TSV Flacht traf auf einen spielstarken Gegner, der in besonderer Weise seine Schnelligkeit ausspielte. Schon nach sechs Minuten geriet der TSV Flacht in Rückstand, vorausgegangen war ein direkt vorgetragener Angriff. Der TSV Flacht kam mit dem Kunstrasenplatz und dem Gegner gar nicht zurecht. In der 28. Minute ist man auf der rechten Abwehrseite zu zögerlich, die anschließende Flanke führte zum 2:0. Der Gastgeber blieb das spielbestimmende Team und brachte die Gäste-Abwehr nicht nur einmal ins Wanken. Ein Schuss auf das Tor des Gastgebers ist einfach zu wenig. Auch zu Beginn der zweiten 45 Minuten war der TSV Heimsheim einem weiteren Tor nahe. Mit der sicheren Führung im Rücken ließ man es jetzt schleifen, was den TSV Flacht mit mehr gewonnenen Zweikämpfen im Mittelfeld besser ins Spiel brachte. In den letzten zwanzig Minuten spielte der Gast in der Offensive aggressiver, was in der 77. Minute zum Elfmeter führte. Die große Chance das Spiel noch spannender zu gestalten wurde verpasst, denn Timo Essig scheitert am Torwart. Dennoch war der TSV Flacht jetzt einem Tor näher als der Gegner. Auch gute Freistoßpositionen in Strafraumnähe wurden von den Gästen nicht genutzt.

TSV Flacht: Welting, Knapp, T. Essig, Göksügür (75. Kohn), Platzke, Küppers, Laubheimer (65. Schmid), Bauer, Thüringer (88. M. Binder), P. Essig, Kamwiziku.