Nico Lautenschlager

Donnerstag, 21 Oktober 2021 22:17
Spendensumme für die hochwassergeschädigten Oberahrtaler Sportfreunde e.V.Nachdem am Spielende ein Spenden-Zwischenstand von stolzen EURO 3.335 verkündigt werden konnte, wurde am späten gestrigen Abend die EURO 4.000 noch erreicht - wir sind überwältigt - herzlichen Dank! Und die Spendenaktion läuft weiter!  Noch einen schönen Abend und Grüße von der Kelterstraße!Euer TSV Team
Mittwoch, 20 Oktober 2021 23:53

Endstand an der Kelterstraße | TSV Flacht - SV Leonberg/Eltingen 0:2 | Wir konnten heute nach Spielende eine Spenden Zwischenstand von stolzen EURO 3.335 einnehmen! Herzlichen Dank! Wir danken dem SV Leonberg/Eltingen, sowie dem Schiedsrichtergespann David Modro, Eren Sahin-Güleren und Tobias Rollnik! Ebenso bedanken wir uns recht herzlich bei allen heutigen Besuchern und Spendern. Ein besonderer Dank geht an unsere Pächterin Eleni Tagalidou für die Spende der Speisen und Stuttgarter Hofbräu für die Spende der Getränke. Auch möchten wir uns für die Ballspenden bei der Zimmerei Frick Flacht und Sport Kraus Renningen bedanken! Die Spendenaktionen wird in den nächsten Wochen weitergehen und kann gerne weiterhin so großzügig unterstützt werden. Allen einen schönen Abend und nochmals herzlichen Dank für den Besuch an der Kelterstraße! Euer TSV Team

Mittwoch, 20 Oktober 2021 06:21

2021 10 20 Benefizspiel.2

Dienstag, 19 Oktober 2021 22:26
Montag, 18 Oktober 2021 21:12
2021 10 14 Einladung Jahreshauptversammlung mit Antrag
Montag, 18 Oktober 2021 06:17

SVGG Hirschlanden/Schöckingen  -  TSV Flacht  1:0  (1:0) | Akute Torflaute bei den Gästen! Schon in der Anfangsphase sind die Gäste unkonzentriert und dies wird mit dem 1:0 (6.) bestraft. Nach zwanzig Minuten ist der TSV Flacht besser im Spiel und kann sich Chancen erspielen, wie so oft bleiben diese ungenutzt - der Gastgeber muss auf der Linie klären. Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Aktionen des Gastgebers überschaubar. Der TSV Flacht jetzt gleichwertig, kann aber nicht den entscheidenden Pass in die Tiefe spielen. Es bleibt ein umkämpftes Spiel, wobei die Gäste einem Treffer nahe sind. Der TSV Flacht wirft nochmals alles nach vorne und scheiterte mit einem Distanzschuss (83.) am Torwart. Individuelle Fehler in der TSV-Defensive kann man nicht mehr korrigieren und so steht man wieder mit leeren Händen da.
TSV Flacht: Welting, Schäfer (78.Tamba), Knapp (46. Ngum), Gögsügür, Essig, M. Binder, Schmid (63. Fidan), Schwenker, Henrich, Platzke, P. Binder (46.Kamwiziku).
Am kommenden Sonntag erwartet man um 15 Uhr den SV Pattonville II.
W.P

Sonntag, 17 Oktober 2021 21:11
Liebe Kundschaft, der TSV Flacht unterstützt am Mittwoch, den 20.10.2021 mit einem Benefizspiel gegen den SV Leonberg/Eltingen die Oberahrtaler Sportfreunde. Wir, dass Team von der Flachter Kelter, haben uns entschlossen auf „diesen Zug aufzuspringen“. Die künftigen Einnahmen ab 19 Uhr gehen täglich per Spende über den TSV Flacht direkt ins Oberahrtal. Desweitern gibt es am 23.10.2021 und 30.10.2021 jeweils ab 19.00 Uhr ein „Nachtmosten“ ohne Anmeldung mit Wurst  vom Grill und Bier – gerne auch bis spät in die Nacht. Über eine rege Beteiligung würden wir uns sehr freuen. Lediglich das Verpackungsmaterial müssen wir berechnen. Ahrtal – wir vergessen euch nicht! Das Flachter Kelter Team
Donnerstag, 07 Oktober 2021 21:17

2021 10 20 Benefizspiel.1

2021 10 20 Benefizspiel.2

Sonntag, 03 Oktober 2021 21:32
Einzelspieltag, Prime-Time 20 Uhr Samstagabend- Event in der Flachter Bärenhöhle, DJ, Bewirtung, Aperol/Hugo Bar – am Eingang erhält jeder Besucher ein Coupon für jeweils ein Freigetränk.Kommt vorbei und unterstützt unser schwarz/blaues Team zum Start in die Oberliga Saison 2021/2022.Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der aktuellen Corona Verordnung (3G) statt.Wir freuen uns auf Euch – lasst uns das Projekt Oberliga gemeinsam angehen!
Sonntag, 03 Oktober 2021 21:18
TSV Flacht  -  SpVgg Warmbronn 0:2  (0:2) | Der Gastgeber lässt gute Torchancen liegen! Der Tabellenzweite begann erwartet spielstark, wobei der Gastgeber in der Anfangsphase unsortiert wirkte. In den ersten zehn Minuten war Jonas Welting mit zwei Glanzparaden auf dem Posten. Mit zunehmender Spieldauer war der TSV Flacht jetzt aggressiver und verteidigte entschlossen. Nach einer Ecke (26.) verpasst Peter Binder nur knapp. Auch der nächste TSV-Angriff war vielversprechend, leider ohne Wirkung. In der 33. Minute spielen die Gäste schnell und direkt, was das 0:1 zur Folge hatte. Nur fünf Minuten später sind die Gäste zum zweiten Mal erfolgreich, vorausgegangen war ein klares Abseits was der SR leider anders sah. Die Vorzeichen für einen weiteren Auswärtssieg waren gegeben, dies sah der Gastgeber anders und zeigte in der zweiten Spielhälfte ihre beste Phase mit nun weitaus mehr Chancen. Der TSV Flacht jetzt mit mehr Willenskraft spielt jetzt druckvoller nach vorne und scheitert in der 55. Minute zweimal am Gäste-Keeper. Die SpVgg Warmbronn will das Ergebnis verwalten, nur noch selten sind die Abschlüsse aufs TSV-Tor. Der TSV Flacht ist und bleibt gefährlich bei Flanken/Eckbällen, gleich zweimal (62. /78.) vergibt man freistehend per Kopf. Die Moral des Gastgebers ist vorhanden, der Anschlusstreffer liegt in der Luft. So wie in der 85. Minute, als die Gäste mit Glück das Gegentor verhindern – die TSV-Spieler behindern sich gegenseitig. In der Nachspielzeit treffen die Gäste noch den Pfosten. Alles in allem hat der TSV Flacht in kämpferischer Hinsicht überzeugt, das einzige Mango war wiedermal die schlechte Chancenverwertung.TSV Flacht: Welting, Jambo (83. Knapp), Schwenker, Göksügür, Essig, Küppers, Schmid (46. M. Binder), Laskowski, Henrich, P. Binder (64. Platzke), Kamwiziku.Am kommenden Sonntag erwartet man um 15 Uhr den Tabellenführer aus Korntal.
Seite 1 von 170