Trainingslager unserer E-Junioren des TSV Weissach/Flacht

Mit einem besonderen Highlight starteten die E-Junioren des TSV Weissach/Flacht in die neue Fussballsaison 22/23.
Trainer Edip Özerol organisierte ein tolles Trainingslager mit umfangreichem Programm, inklusive einer Übernachtung in der Sporthalle. Gestartet wurde am Samstagmittag, mit einem gemeinsamen Mittagessen und einer Teambesprechung. Es folgte eine erste intensive Trainingseinheit, mit Koordinations-, Konditions- und Torschussübungen. Die insgesamt 15 Jungen konnten an diesen Stationen ihr Können unter Beweis stellen. Nach einem leckeren Abendessen, ließ die Mannschaft den Tag mit einem Filmeabend langsam ausklingen. Bereits am Sonntagmorgen wurde nach einem gemeinsam Frühstück erneut trainiert. Dieses Mal wurde am Spielaufbau und in erster Linie an technisch-taktischen Schwerpunkten gefeilt. Nach einer erneuten Stärkung fuhr die Mannschaft gemeinsam nach Rutesheim, um das Wochenende mit einem Freundschaftsspiel gegen den SKV Rutesheim abzurunden. An dieser Stelle ein besonderes Dankeschön an unseren Trainer Edip und seine Frau Bianca, die unsere Jungs so rundum perfekt betreut und versorgt haben. Ein Dank auch an all die Eltern, die unterstützend zur Seite standen.