SGM Weissach-Flacht | E-Junioren Meister in Kreisstaffel!

Mit einen 4:1 Sieg im letzten Spiel konnten die E-Junioren den ersten Platz verteidigen und die Meisterschaft feiern. Ausschlaggebend war das gegenüber dem zweitplatzierten SV Friolzheim um ein Tor bessere Torverhältnis, welcher jedoch im direkten Vergleich deutlich mit 3:0 geschlagen wurde. Insgesamt konnten alle Spiele, mit Ausnahme nur einer knappen Niederlage, gewonnen werden. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainerteam SGM TSV Weissach-Flacht zu diesem tollen Erfolg!

Die Mannschaft: Andreas, Aron, Balyan, Giovanni, Jann, Jesaja, Jonas, Jonathan, Julian, Liam, Lorik, Lucas, Mateo K., Matteo L., Milo, Mohammad, Nico, Nika, Nikolas, Paul, Samu, Samuel
Trainer: Osman, Tanja