TSV Flacht - FC Gerlingen 2:5 (1:1) | Zum Saisonabschluss ein Gastgeber ohne Siegeswillen! Die Gäste begannen zielstrebig nach vorne zu spielen, kann man doch mit einem Sieg den Relegationsplatz verlassen. Gleich kam man zweimal gefährlich vor das Tor. Mit einem langen Ball wurde die TSV-Abwehr (12.) überspielt und schon steht es 0:1. Der Gastgeber mit guten Ansätzen, doch meist ist das Zuspiel in die Sturmspitze zu ungenau. Zu wenig Bewegung und dadurch mangelnde Anspielstationen beim TSV Flacht, da muss ein ruhender Ball zum Torerfolg führen. Ein Freistoß von Timo Essig senkt sich über den verdutzten Torhüter hinweg zum überraschenden Ausgleich (43.). Noch vor dem Seitenwechsel vergibt der Gastgeber zwei klare Torchancen. In der 50. Minute ist die Führung nahe, als Peter Binder die gute Chance verstolpert. Die Gäste bringen die TSV-Abwehr einige Male in Verlegenheit, noch ohne Wirkung. In der 63. Minute kassieren die Gäste Gelb/Rot und den folgenden Elfmeter verwandelt Timo Essig sicher zum 2:1. Was folgte ist unerklärlich, der Gastgeber mit Fehlern am laufenden Band was zum Ausgleich (68.) führte. In Überzahl spielt man fahrlässig und kassiert durch labile Spielweise zwei Tore (75. / 83.) und versiebt zudem noch einige Chancen. Der Schlusspunkt war dann noch ein Elfmeter in der 90. Minute zum 2:5 Endstand. Das war nicht der Tag des TSV Flacht, nach wochenlangen starken Leistungen ließ man viele Tugenden vermissen. Trotzdem darf man mit dem Erreichten zufrieden sein, die Mannschaft hatte mit den Fans nach dem Spiel noch einige Stunden, den Klassenerhalt gefeiert.

TSV Flacht: Welting, Knapp, Platzke, Essig (84. K. Göksügür), S. Göksügür (65. M. Binder), Küppers, Schmid, Schwenker, P. Binder (72. Schäfer), Henrich, Kamwiziku.