TSV Flacht - TSV Schwieberdingen II 3:3 (1:1) | Der TSV Flacht gibt leichtfertig die Punkte ab!Die Gäste versteckten sich nicht und sorgten für einige Unruhe in der Abwehr des TSV Flacht. Die erste Offensivaktion nutzte der TSV Flacht durch Leon Henrich eiskalt zur 1:0 Führung. Im weiteren Spielverlauf konnte der Gastgeber gut vorgetragene Angriffe nicht erfolgreich abschließen. Zu nachlässig war man in der 20. Minute und schon konnten die Gäste völlig freistehend ausgleichen. Der TSV Flacht war zu sorglos im Defensivverhalten, was die Gästen aus Schwieberdingen motivierte. Die Gäste spielten weiterhin gut mit und der TSV Flacht spielte seine Konterchancen schlampig zu Ende. Gleich nach dem Seitenwechsel verpasst der TSV Flacht gleich mehrmals die Führung, als der Torhüter zweimal parierte und sein Mitspieler auf der Linie klärte. In der 67. Minute wurde man mit einem freistehenden Kopfballtreffer zum 1:2 überrumpelt. Nach einem Pass in den freien Raum wird Leon Henrich vom Torwart eindeutig gefoult und muss kurz darauf ausgewechselt werden, diese dunkelrote Aktion wurde nicht einmal mit Gelb geahndet. Timo Essig verwandelt den Elfmeter (70.) sicher zum 2:2. Große Aufregung war dann in der 75. Minute als der Schiedsrichter ein klares Abseits übersah, was dann auch noch zum Elfmeter führte – 2:3. Der TSV Flacht warf nochmals alles nach vorne und wurde doch noch mit der Punkteteilung belohnt. Nach einem Pfostentreffer (86.) war es in der 87.Minute Robin Schwenker, der eine Kopfballverlängerung zum 3:3 Ausgleich verwertet.

TSV Flacht: Welting, Knapp, Essig, Höveler, Schäfer (65. M. Binder), Platzke, Küppers, Schwenker, P. Binder, Henrich (73. Schmid), Kamwiziku.