Update des WFV-Fussballbezirk Enz/Murr

Die Lockdown Verlängerung bis 14.02.2021 macht eine Re-Start der Saison mit einer Vorrunde und darauf folgender Aus-/Abstiegsrunde nicht gerade einfacher, aber Stand heute auch noch nicht unmöglich. Aber auch wir müssen von Termin zu Termin denken und unsere Planungen nach den Restriktionen ausrichten. Fest steht bisher der letzte Spieltag, dieser soll am Wochenende 20.06.21 erfolgen, danach wäre noch die Relegation möglich. Auch wenn hier schon Rufe nach einem Saisonabbruch laut werden, dies ist derzeit keine Option. Solange die Möglichkeit besteht, ggf. auch nur mit einer Einfachrunde, die Saison zu spielen, sollten wir uns das auch offen halten. Der Abbruch kommt nur in Frage wenn absehbar ist, dass 50% der Spiele nicht gespielt werden können. Die am letzten Februar Wochenende Spiele werden abgesetzt, damit müssen dann schon 10 Spieltage (Bezirksliga und Kreisligen A1/A2) in unserem Bezirk nachgeholt werden. Egal was, wie, wann kommt, wir können nur abwarten und hoffen. (Quelle: Facebook / WFV-Fussballbezirk Enz/Murr)