Verabschiedung beim TSV Flacht

Vor dem gestrigen letzten Heimspiel der Saison 2017/2018 verabschiedeten wir die Spieler, welche zur neuen Saison eine neue Herausforderung suchen und die Kelterstraße verlassen werden. Wir danke den Spieler für Ihren Einsatz für schwarz/blau und wünschen Ihnen sportlich sowie privat alles Gute. (Camlie Taner, Eisenhardt Chris, Fink Marco, Gritsch Sven, Gritsch Marco, Rünz Manuel, Hecker Florian, Jessberger Jan, Bauer Maik, Elfadli Dominic, Rünz Tobias, Desiderio Guiseppe)

Heiner
    Die halbe Mannschaft verläßt mal wieder Flacht. Trainer auch weg. Wird die 1. oder 2. Mannschaft aufgelöst? Flacht bleibst sich eben treu.